为什么说护士私生活混乱

不知道为什么,就想揭秘护士的“私生活”

我们是一群护士,这是护士的正常的日常 part 1: 矛盾是相对的正如马桶也分污染区与清洁区 护士小姐姐:“阿姨,抹布抹过污染区就不要抹干净区域啊!” part 2: 东西可以乱,但绝不能脏 看不惯反...

手机搜狐网

为什么有人说最好不要找老师或护士做老婆真是这样吗

1.网友一: 不愿找老师和护士?实话实说,老师和护士,还真看不上一般人!即便同样是老师,女老师也很少找男老师为伴,一般都被公务员、老板、其他事业单位的抢走了,从孩子的教育方面看,根据我多年教育工作中,我得到一个不太成熟的认识:父母双方一方为

腾讯网

为什么好多人不愿意娶护士当老婆?_手机网易网

我觉得还是因人而异,有的还是照样挺好的.不过这个大环境来说,跟护士及医生结婚是很多人接受不了的.曾经听见一个故事,有个护士相亲8次都被拒绝了就是因为她是护士.我当时不以为然.

手机网易网

深夜,深扒护士的:“私生活”

护士这行工作没多少人了解,很多人一点也不了解护士这行,只要一听是做护士的,说的第一句话就是:做护士好呀,工资又高,也不累!

手机搜狐网